alimentacion

Datos personales

Nombre: RAQUEL SALINAS

Ver todo mi perfil

Previous Posts

  • Alimentación y salud
  • Alimentación en época de exámenes
  • Bioquímica alimentaria
  • Enlaces relacionados
  • Alimentación en la edad adulta
  • Nutrición
  • Educación Nutricional
  • Bromatología
  • Legislación alimentaria
  • Biología nutricional

Powered by Blogger

lunes, enero 16, 2006

Gestión de calidad en la industria alimentaria

Gestión de la Calidad de la Industria Alimentaria

Programa de la asignatura
Temas 17-20 Gestion PRL parte primera ( PDF, 639 KB)
Temas 17-20 Gestion PRL parte segunda ( PDF, 2,441 MB)
Temas 21-23 Gestion Ambiental ( PDF, 1,441 MB)
Tema 30 ( PDF, 141 KB)Tema 31 ( PDF, 441 KB) APPCC (Documento Power-point)

posted by RAQUEL SALINAS @ 11:27 p. m. 

0 Comments:

Publicar un comentario

<< Home